Patisserie Advance, Bartending Art, Food Technology,
Food Industry & Gastro Art
Program S1 International Culinary Business, Tristar Indonesian European University (IEU) fokus dengan mengadopsi Ilmu Culinology. Dimana dalam mata kuliah tersebut merupakan mata kuliah lanjutan tentang ilmu F&B product.
Sebab, perkembangan dunia teknologi pangan saat ini sudah mulai memadukan sentuhan seni yang indah dalam dunia kuliner dan juga ditampilkan secara modern serta up to date yang tersaji dalam mata kuliah ini.
“Dengan adanya mata kuliah ini, mahasiswa diharapkan mengetahui sejarah dan perkembangan dunia kuliner terutama mengeksplorasi kekayaan kuliner yang ada di Indonesia yang disajikan dalam Authentic Indonesian Cuisine,“ ungkap Yuda Agustian yang saat ini berprofesi sebagai dosen mata kuliah Culinology dan kebetulan saat ini beliau sedang menempuh pendidikan sarjana pariwisata dan teknologi.
Untuk itu, segera daftarkan dirimu untuk menjadi mahasiswa S1 International Culinary Business ( ICB ) yang terkemuka di Surabaya, sehingga membuka kesempatan para muda – mudi yang memiliki passion di dunia kuliner. Dengan menempuh studi di ICB dapat menjadi langkah awal Anda untuk mewujudkannya, sehingga ICB dapat mencetak sarjana yang disiapkan menjadi seorang entrepreneurship yang handal dibidang kuliner khususnya. Adapun dalam kelas Culinology ini saat kegiatan belajar mengajarnya diadakan di ruang modern, nyaman dan sekaligus mahasiswa merasa puas dengan sistem pengajarannya.
(LIHAT FOTO LAINNYA)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar