TRISTAR Culinary Institute merupakan suatu lembaga pendidikan yang
menghasilkan orang-orang yang memiliki ketrampilan di bidang Kuliner
dan Profesionalisme dalam bekerja di bidangnya.
Belajar, Bekerja, Berkarir, serta mampu menciptakan dan menjalankan usaha sendiri
merupakan tujuan dari TRISTAR Culinary Institute sebagai salah satu Sekolah Kuliner, Perhotelan dan Pariwisata Terkemuka dan Terbaik di Indonesia.
Teknik Pengajaran di TRISTAR Culinary Institute, lebih ditekankan
kepada kegiatan praktek, yang lebih mengutamakan teknik
Kegiatan Praktek didapatkan mahasiswa pada tahun pertama hingga kedua untuk jurusan Perhotelan (Konsentrasi Patiseri & Tata Boga) dan praktek sampai
dengan tahun ketiga (Culinology - Molecular Gastronomy - Food Technology) untuk Jurusan S1 Culinary Bussiness.
Seluruh bahan praktek perkuliahan sudah disiapkan oleh pihak
TRISTAR Culinary Institute sebagai pihak penyelenggara.
Dengan didukung Fasilitas Kelas ber-AC, Dapur Lengkap Standar Hotel Bintang 5 dan Mesin Industri Makanan, Ruang Bar/Cafe, Perpustakaan. Laboratorium Komputer, Laboratorium Perhotelan (Front Office, House Keeping, Laundry, Contoh Kamar Hotel Mewah), Wi-Fi Zone, dan Tenaga Pengajar yang Sudah Berpengalaman, diharapkan
dapat membantu Mahasiswa untuk dipersiapkan menjadi tenaga-tenaga ahli
di bidang Kuliner, Perhotelan dan Pariwisata
Para mahasiswa juga diwajibkan mengikuti kegiatan magang/On Job Training selama enam(6) bulan di Hotel Bintang 4 atau 5.
untuk menambah wawasan serta mengaplikasikan ketrampilan yang telah
didapat selama belajar di Kampus.
TRISTAR Culinary Institute memiliki program pendidikan:
Tidak ada komentar:
Posting Komentar