S1 International Culinary Business
Dari Hasil Ujian Praktik Kuliner
Triwulan Pertama
(Hari 2)
Lanjut
hari ke-2 (dua) mahasiswa S1 International Culinary Business kembali
melaksanakan ujian praktik untuk kelas kuliner. Sesuai dengan tema yang telah
ditentukan, masakan Eropa dan Asian begitu memikat untuk disajikan dengan
tampilan yang mengundang selera. Lantas bagaimana serunya ujian di hari kedua
ini?
Ujian praktik di hari ke dua ini tak kalah seru dan
mahasiswa sangat antusias sekali itu terlihat dari pada saat mereka mulai
persiapan dan dilanjutkan dengan pengolahan serta penyajian. Ujian ini seperti
ujian praktik di hari pertama, waktu 90 menit, mahasiswa harus mampu me-manage
waktu yang telah ditentukan untuk mengolah makanan yang enak dengan seni
penyajian yang menarik.
Tim penilai ujian praktik kali ini selain Chef Adelina Daniel dan Chef Bramdi, juga mengundang Chef Otje Herman Wibowo, SE, M.Par salah satu dosen Akademi Pariwisata Majapahit. Mereka selain menilai juga memberi motifasi kepada mahasiswa untuk selalu mempertajam kemampuannya di bidang mengolah makanan.
Secara keseluruhan, ujian triwulan pertama ini berjalan dengan baik dan penuh kreatifitas.
Hal ini menunjukkan keseriusan dari
para mahasiswa S1 International Culinary Business untuk belajar mendalami materi perkuliahan.
Anda ingin seperti mereka? Kuliah
S1 International Culinary Business di Kampus IEU yang ada di jl. Raya Dukuh Kupang No. 157B bisa menjadi pilihan dan rasakan suasana pengajaran kuliner
yang begitu nyaman. *Upi
S1
Education Program
“International
Culinary Business”
IEU (Indonesian European
University)
Surabaya || Jl. Raya DukuhKupang
No. 157B
Graha Tristar || Jl. Raya
Jemursari 244 Surabaya
Ph. 081233752227 – 081234506326
Blackberry PIN : 2A1CE131 ;
2B517ECB ; 2B425821 ; 53B4EFD8
www.kuliah-sambil-kerja.com
www.tristarculinaryinstitute.com
www.ieu.ac.id
Tidak ada komentar:
Posting Komentar